Ersatzbeschaffung MZF

Vor mittlerweile 8 Jahren haben wir unser MZF gebraucht von der Feuerwehr Seeg übernehmen können. Mittlerweile hat dieses Fahrzeug 24 Jahre auf dem Buckel und somit auch das ein oder andere Leiden. Deshalb hat vor über einem Jahr unsere Führung damit begonnen, sich über einen Ersatz zu informieren. Während zahlreichen Besichtigungsterminen bei anderen Feuerwehren, sowie auch bei Ausbauern für Feuerwehrfahrzeuge, konnte sich ein Überblick verschafft werden.

An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön an alle, die sich Zeit für uns genommen haben!

Somit galt es nun, alle Wünsche unter einen Hut zu bekommen, Angebote zu vergleichen und das für uns perfekte Fahrzeug zusammen zu stellen. Am 11.02.2020 war es endlich soweit und der Auftragsvorschlag der Feuerwehr Oberdießen wurde vom Gemeinderat einstimmig erteilt.

An dieser Stelle möchten wir Euch Schritt für Schritt über die Entstehung unseres neuen Fahrzeuges informieren. Nur soviel sei an dieser Stelle verraten: Wir bekommen mehr Platz!

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd